Сегодняшняя я

Ольга Белоус 3
Сегодня нет во дне вчерашнем
Меня- сегодняшняя я,
Не будет лучше, ярче,  краше
Его- сегодняшнего дня!
Нужней, друзья, всегда быть рядом,
Душою, сердцем говорить
Ни слова грустного не надо,
А лучше радость дня дарить!
И слушать музыки звучание
В сём дне ликующей души,
На этой ноте беспечальной
Бодрить, сластить любую жизнь!...