Зря

Эръзя
Зря ждёшь, мои паруса порвались,
В скандалах, на маленькой кухне.
Когда понял, что не я прожил жизнь,
А доверие, заменили вдруг слухи.

Зря ждёшь, я теперь не вернусь,
Мне твой плен заменил буйный ветер.
И пусть больше я ночью не снюсь,
Мой мир твоему будет вреден.

Зря ждёшь, я давно не такой,
Кто любил и тобой восхищался.
Я разлуке проиграл странный бой,
И душой разучился касаться.

Зря ждёшь, время стёрло слова,
Стёрло страсть, оставив рассудок.
Жизнью рулит давно голова,
Наплевав на других пересуды.

Зря ждёшь, скоро станешь взрослей
На одну позабытую сущность
И уверен найдёшь, своего средь людей
И он трижды меня будет лучше.