В. В. Ж

Серж Антонов
Нострадамус текущего века.
Столько сказано было им.
В людях видел он человека,
Его памятью мы дорожим.
Если были бы все такие
И за русский дрались народ,
Времена бы настали другие
Без нацистов, воров и господ.
Эпатажен, себя сам создатель,
Удивлял очень многих в стране.
Он историк, юрист и искатель
Правды - матушки на земле.
Либерал, демократ России,
Не угоден был многим порой.
Не считал он себя Мессией...
Жил высокой, русской мечтой.