Централ Владимирский

Евгений Богданов 5
Централ Владимирский,
В ночи звезда зовёт.
Централ Владимирский,
Душа ещё живёт.
Централ Владимирский,
Мне не забыть тебя.
Централ Владимирский,
Ты отпусти меня.

Свобода вольная
Ты забери меня.
Холодный ветер,
Песня грустная моя.
Как жёлтый лист
По ветру кувырком.
Под звонкий свист
Неси в родимый дом.

Печаль усталая
Волнуется весной.
Тропинка талая
Ведёт в туман зимой.
Глаза любимые,
Зелёные глаза.
Черты все милые
И горькая слеза.

А время сладкое
Проходит стороной.
И очень жалко мне,
Что нет меня с тобой.
Судьба колючая
И свет под потолком.
И мысли мучают,
А что же, что потом?

Автор Евгений Богданов
13 октября 2022 г