И существо предназначенья

Анна Илларионова
С прощальным ласковым приветом
Заглянет солнышко в окно,
И с утренним осенним светом
Вдруг станет на душе тепло.

Как будто на мольбу ответил,
Краюху хлеба поделил,
Людей корысти не заметил,
И дорог тебе целый мир.

С такой наполненной душою
Начнется новый светлый день.
Легко не будет, я не скрою,
И от огня бывает тень.

Но ощущение везенья
Во мне присутствует всегда,
И существо предназначенья
Во мне на долгие года.

                14.10.2022 г.

Фото из интернета.