Братьям на фронте...

Станислав Москаленко
Перед Господом все едины...
Кто чиновник  , а кто - чемпион..
Все рождались из Матери-глины-
И помр;м под святой перезвон..

Наши братья идут без боязни,
Верят в славу Руси и Небес!
День прошёл - отныне он праздник,
Ночь настала - и прячется бес...

По полям, по болотам и топям,
Русский парень идёт к Победе ,
Чтобы Белгород не угробить..
Чтобы в Курске хватало хлеба..

Мимо глупости чьих-то приказов,
Чтобы смело звучали сердца,
Улыбнется , не зная отказов,
Наш солдат - под звездою Тельца...