Мир Зверей

Эльбазар
Это песня про зверей
они ближе к богу.
Про людей, среди зверей
другой природы.

Все охотятся за счастьем
в мультивселенной,
Те, кто выше рангом
внутри своего тела.

Вот это дело.

Мастеров и учителей
в голове своей, нету
в данное время, в чистый момент
даже мыслей нет.

Я в состоянии, когда из башки
или из сердца вылетают стихи.
Или другие дела
когда чем-то занят, оно идёт не от ума.

Поэта того, кто пишет душу в своих куплетах
кто слышит лучше, своё сердце
и не пропустит истину вселенной
Со Творец - это природа человека.

Звери лишь слабее
количеством сожранного, иллюзорного света.