Осёл и лошадь

Влад Норманн
Рецензия на «Лошадь на отдыхе» (Борин)

Твою басню, Борин, я прочёл,
и учёл, но кто же мне докажет:
кто умнее: лошадь иль осёл?
Лошади подумать страшно даже,
приказали ей пахать - она и пашет,
а ослу чихать на произвол,
он в мозгу работу произвёл,
вот подумает упрямо и откажет...