Прими вас Бог сбежавшим из России

Татьяна Пильтяева
Прости вас Бог, не вы за то в ответе,
Что не сумели чтить своих дедов,
Так издавна устроено на свете,
Родителем заложен наш остов!

Прости вас Бог, что вы не оценили,
Возможность стать великими людьми, 
Вы в ужасе неслись считая мили,
А мы к победе приближали дни!

Прости вас Бог, за заячью натуру,
Она ещё потрепит вас сполна!
Мы нацией идём на амбразуру,
Ведь лучшая, из всех, у нас страна!

Храни вас Бог, ведь сами вы не в силах,
Сидите не высовывая нос,
А время - это лучшее мерило,
Оно ответит на любой вопрос!

Прими вас Бог, ведь мы уже не примем,
Как собственно не примет и весь свет,
В России о вас даже память сгинет,
Мы вас не включим в летопись побед!

Посвящается всем сбежавшим из России
Октябрь 2022 (Таня Пильтяева)