Война идёт между братьями...

Вика -Ежевика
Война идёт между братьями.
Рвут  нашу планету на части.
А раньше гордились мы свадьбами,
И разве делились по масти?

Нас лбами столкнули смеясь,
И ссору пустую раздули.
И вот, русский люд возмутясь,
Все в цепь свои руки сомкнули.

Крест крепко сжимаем в ладони,
Нас БОГ ведёт, знают пусть все!
Душа наша сильная, в брони,
И ноги идут по росе…

Природа во всем помогает,
Питает и лечит сполна.
Она только тем угрожает,
Кто зол и коварен всегда.

А русских она уважает,
Господь сохраняет в борьбе
От тех, кто людей  разделяет,
Кто слишком уверен в себе.

Победа, конечно, за нами!
За спинами – деды, отцы!
Как щит стоят души войсками,
Мы в них, значит тоже борцы!