Всевышний - истинный диджей

Глуховский Александр
Смотрю на сэты лет и дней,
На миксы ритмов и мелодий.
Всевышний  - истинный диджей.
Он треки просто так не сводит!

Подвластен каждый звук ему!
Я слышу профессионала !
Ремиксы? Для чего? К чему?
Всегда важней оригиналы!

Чтоб каждый жанр свой нашёл,
Меняет сэмплы Он вживую.
Пока  допущен на танцпол -
Живу, люблю, парю, танцую!