Молитва воина

Надежда Тамбовская -Беляева
Михаил, Михаил,
 Ангел - утренней зари!
Свят аккорд,
призываешь в Небеса,
Сохрани
от искуса в безопасности меня,
И во время испытаний
прочь гони
ты дьявола.
Аминь.