Ответ на фразу - ищи себя

Ивушка Плакучая
По праздничному небу октября
Я не пойду за дальную звездою
Искать себя - не значит быть с тобою,
Идти вперед волнуясь и скорбя
На свет звезды? И призразно и зря.
И я люблю по листьям октября
Бродить, дышать, вдыхая запах прелый
И свежесть неизведанного ждать,
И каждый лист такой остеклянЕнный
Мне хочется к груди своей прижать
Мне хочется бродить, как бродят вина
Дорогой не известной никому
И просто жить, желательно любимой.
Тогда искать не нужно самому.