Мы Русские!

Ваша Викки
Мы россияне, русские
В нас гены всех побед
И также пережитые
Те самые сто бед.
В нас воля, честь и слава
И гордость за свой род.
Величие России
И всюду с нами Бог.
Мы гостеприимные
И люди хлебосольные.
Гостям мы добрым рады.
Уважаем любой народ.
А если враг с мечом придёт,
За Родину любимую,
За землю нашу русскую
Отпор даст каждый род.
Крепка любовью нашей
Святая наша Русь.
С нами Божья Матерь.
Своей страной горжусь.