Фронт

Дмитрий Шацкий Олеандр
Тучи ветер северный гоняет
И в порыве вырывает зонт.
Матери слезу на пол роняют,
Провожают сыновей на фронт.

21 век, война - не шутка.
Многих не коснулась лишь пока.
От того, что гибнут парни - жутко.
Дым ракет пронзает облака.

Что теперь нас ждет - никто не знает,
Но события легко предположить:
Если каждый пятый унывает,
То недолго нам осталось жить.

Провожая близких, жди победы,
Даже если верится с трудом.
Точно также жили наши деды,
Защищали свой любимый дом.

Верили, надеялись, терпели!
Знали, как влиять и убеждать.
Ты не жди, когда откроют двери.
Ты умеешь воевать и побеждать!