Покров

Людмила Старшинова
В тумане тонет сад осенний,
И стелет иней по траве.
И покрывалом белым, светлый
На небе плат - на голове.
Накрыл святейшим омофором
Всю Русь святую этот плат.
И за спасение собором
Несут молитвы стар и млад.
Сегодня слышит Всё Святая,
Над ней раскинула Покров.
За жизнь - молитва, вся до края,
И за спасение Миров...