Нескучный

Игорь Тележкин
Ты такая, что во сне
разум не всегда способен
что-то выдумать ясней,
чем твой взгляд, такой особый,
доводящий наяву
душу до седьмого неба.
Только там теперь живу,
а внизу тревоги невод.
Просыпаюсь, время - шесть.
Ты во сне сказала - еду!
Сердце бьётся - просто жесть.
Запланируем на среду,
например, Нескучный сад.
Нам нескучно будет точно.
Словно антидепрессант,
голос твой - живой источник
воплощения мечты,
ощущения полёта.
Улыбаться можешь ты
так, что пристрастился плотно,
как отпетый наркоман,
я к улыбкам лучезарным.
Лучше нет подарка нам,
чем проснуться рядом в завтра.
Мы опять пойдём туда,
где звенит весёлый город.
Он по струнам ждёт удар,
мы зажжём его аккордом!