Былое...

Ефимов Андрей Иванович
Что до меня - то прожит день...
До края полный светом Счастья
И Душу омрачила тень...
В погоде Жизни - лишь ненастья...

Любимая! Прошу... Поверь...
И луч Надежды вновь забрезжит
Господь откроет снова дверь
Во Храм ЛЮБВИ, что болью режет...