Гроза

Юрий Кнорр
Сидит грустит, в стакан слеза,
как из  ствола кленовый сок.
Кап-кап и кап, кап-кап и кап,
сидит и плачет - вот дурак.
Мешает с водкою слезу,
пытаясь как-то отогнать
уже гремящую грозу.
13.10.2022
фото из инета.