Нам столько лет, насколько выглядит улыбка

Александр Шатилов 2
        Гале Меламедовой - 92 года

Нам столько лет, насколько выглядит улыбка,
Насколько хочется ещё бы нам пожить…
Встречали счастье и хватали много лиха,
Но не привыкли и в беде долго тужить…

Нет лучше Галиной и ныне нам улыбки,
Кто ещё больше, чем она – есть оптимист?
Пример показывай и дальше своим близким,
Ему нам следовать оставшуюся жизнь!

За девяносто забежала уже третьей
Из близких родственников мамы и отца!
Как не желать уже бежать и до столетья,
Светя улыбкой той же – доброго лица!