Я просто Есть

Любовь Светлая108
Я не жалею ни о чем.
Я не страдаю ни о ком.
Я не жду успеха и чудес.
Я просто есть, сейчас и здесь.

Себя я не жалею и не виню,
За все себя и всех благодарю.
С Ангелами,Наставниками я дружу.
И помощи у них всегда прошу.

Все чаще я вниманием внутри.
Здесь много света,радости, любви.
Там черпаю я стихи и радость.
И вам, друзья, дарю во благость.

Все сомнения,обиды,страхи отпускаю,
И с радостью, любовью в мир шагаю.
Что находится во мне внутри
Снаружи встречу я на своем пути.

Созерцаю красоту Природы,
Вдыхаю силу солнца и луны.
Обнимаю  всю всю Вселенную,
Посылаю  всем любовь безусловную.