А осень бежала

Юлия Шеверова
А осень все быстрее бежала
По тропинке из дней октября,
За собой всю листву украшала,
Придавая ей цвет янтаря.

Аромат хризантем разносила,
Спелых яблок, опавшей листвы,
И была так ярка, так красива,
Несмотря на прохладные дни.