Какая пропасть между нами

Эмилиан Андреев
Какая пропасть между нами.
Как не дано тебе понять,
Что не могу сказать словами
И даже взглядом передать.

Насколько мы с тобой чужие.
Насколько рядом далеки.
Мы изменились, мы другие.
Друг другу не дадим руки.

Как равнодушно, непокорно,
Пытаюсь на тебя смотреть.
Но, в мыслях все равно упорно
Хочу одной тобой гореть!

А между тем проходит осень
И мне все также не до сна.
Ну что ж опять, сегодня в восемь,
Тебя увижу у окна..

14.10.2022г