Туи - зелёные свечи

Любовь Кравцова
Туи - как свечи,
зелёные свечи.
ВетрА не задуют
пламени туи!
Всё золото сбыто
отшельником, с виду
кряжистым дубом
в облике грубом.
ЛЕта певуньи
яркие туи!
Осень ликует,
дуб ей волхвует!
Но нежные туи
ни с кем не враждуют.
Ни  осень, ни  зиму
с весной - не отнимут!
Горят свечи туи
зелёные туи
как в май, в октябре.
И всем на земле,
напомнят те  туи-
свечей не задули.
Пусть радостно
светят, Полина,тебе!

    14 октября 2022 г.