мне хотелось свободы

Ника Разбург 2
Я себя заточила
      В этот замок мечты,
Я ведь нас разлучила
       Тишиной пустоты.
Мне хотелось свободы
        От проблем и тревог
Получила ж оковы
        Грустных мыслей поток.
Мне свобода уж в тягость
        Мне б вернуться назад
Где вокруг только радость
        И любимый твой взгляд!