С Днем рождения, Валентина!

Анеля Мазур
В твой самый лучший праздник - День Рождения!!!
Я пожелаю ЗОЛОТЦЕ тебе -
Пусть приходит  вдохновение,
Пусть радости будут в душе!

Пускай позабудутся беды,
Дела пускай, идут только впрок!
Пусть все превратится в победу -
Удачи тебе на порог!

Храни тебя Бог от напастей,
Большого везения, тепла!
Желаю человеческого счастья!
С Днем рождения! Дорогая сестра!!!