А-ля гер ком а-ля гер

Ирина Иваненкова
"Пушкин наше все!"



Умолкли музы - говорит арта!
Не тянется перо к бумаге,
И в мыслях нет былой отваги.
По сути мысль всего одна:
"Когда же кончится война?!"

           ***

Дни поздней осени бранят обыкновенно.
Так вот-
       Не в этот год!

Наш скорбный труд не пропадет -
       Не в этот год!

Жаль, корчить натовских чертей
Придется много долгих дней!

Но гордый внук славян,
Посланник гор чечен, бурят
И друг степей калмык
Приладили к винтовке русский штык!