Ответ на вопрос

Татьяна Беллманн
Анекдот

- ЗадАл вопрос нам педагог,
Поднять я первый руку смог!
- Ты молодец, сыночек, просто!
Ну, а какой же был вопрос-то?
- Вопрос такой был задан, значит:
«А кто не смог решить задачу?»