Счастье в моменте

Александр Александрович Шевченко
Наступило счастье, счастье вековое
Радости, подарков, удали лихое
И теперь так хочется нам сполна напиться
Чтобы как захочется с братьями простится
И пойти на волю в сад чудесный, яркий
Чтобы заблистали перьями подарки
И вселились наши золотые листья
И наполнил ветер ароматом чистым
Мы теперь лихие, кони удалые
И всегда, как ныне, в счастье мы шальные
Полетели быстро, поскакали в степи
И помог нам быстрый и искусный ветер
Все теперь уж мчится и звучит прекрасно
Кони удалые уж на волю мчатся
И летят благие мысли удалые
И никто не вспомнит матушку Рассею
Я бежал по снегу, улетал далеко
И бежал я быстро, не догнал немного
Это все рядится бурною дорогой
И она к нам мчится вместе с непогодой
Полетели мысли и вернулись скоро
Счастье ведь как в чистом к нам приходит скоро
Ветер вездесущий нам приносит счастье
Как лучистый лучик разогнал ненастье