Зажав в руке под миллиард людей...

Алексей Анатольевич Карелин
  Моей Nikki

Зажав в руке под миллиард людей
которым не судьба увы родиться,
я в ванную поплёлся как злодей,
и видел не рождённых эти лица,
того кого я из себя изверг,
и обделил мир копией поэта.
Ты ж возлежала, в наш экстаз одета.
Планету покидал с луной четверг,
и я не торопился воскрешать
ещё одну атаку на зачатье;
В комках валялись сорванные платья
(как мы умеем похоть украшать)
И пятница лениво заползла
со мной в кровать, обняв твой стан супруги,
и члены, в четверге что так упруги,
обмякли после душа санузла.
И вот уже меж дрёмы в полусне,
прижав к губам сосок твой воспалённый,
как двадцать лет назад в тебя влюблённый,
своей зимой, я жил в твоей весне.
И засыпая, ощущая пульс
твоей любви к безродному поэту,
подбрасывал я вновь во сне монету,
и, извергая миллиарды пуль, с
намереньем когда-то стать отцом
лишь для того, чтоб закрепить надежду -
и комкая в узлы опять одежду,
ждал утра право данное кольцом!

14 октября 2022 года.