Ьукеты

Светлана Барашко
Букет из красных листьев, букет из желтых листьев находятся в моей руке, а третий лишний останется в моей несбывшейся мечте. Букет из красных листьев так блещет ярким цветом, букет из желтых листьев гордится праздничным рассветом. Букет из красных листьев так радует всегда, букет из желтых листьев пробудет лишь загадкой до утра.
 
Букет из красных листьев, букет из желтых листьев! Вы словно сладкие конфеты , а,может, мятные. В моей руке вы исключительно  опрятные!

14 октября 2022 года