Не осень горькая на вкус

Марина Логвинова
Не осень горькая на вкус,
А губ любимых откровение,
Но я судить не тороплюсь
Незрелое вино сомненья.

Слова, как рваный листопад
Устало землю застилают.
День ржавым золотом богат
Под небом цвета мокрой стали.

Как дождь скучаю и грущу,
Но обнимаю нежным взглядом.
Я о тебе с тобой молчу,
С чужой судьбой шагая рядом.