Пора осенняя и старость

Елена Максимова 9
Пора осенняя и старость
На сердце грустью как печать.
Жизнь скоротечна, смерть - реальность,
Не повернуть нам время вспять.
А посему свой век напрасно
Не распыли на суету.
Счастливым будь, к грехам пристрастным,
С собой и с Богом будь в ладу!
 
14.10.2022г.