Белые птицы

Елена Вольская
В небеса улетают слова,
Словно белые птицы с ладоней:
В этот праздник святой, в Покрова,
Я молюсь верным сердцем о Доне.

Дон родимый! Ковыль и чабрец
По степи – ароматом пьянящим…
Край открытых и добрых сердец
И хороших людей, настоящих.

С каждым годом под небом одним
Мы любовью и верой богаче.
Богородицей нашей храним
Край свободы и славы казачьей!

В небеса улетают слова –
Птицы белые, белою песней…
На иконах святых в Покрова
Оживёт лик царицы небесной.