Колышет ветер ветки ивы...

Наталья Садовщикова
Колышет ветер ветки ивы,
берез и сосен
и игриво
всклокочет  листья и цветы,
наклонит ветви до воды…
 
Но как не дует, только рябь
смог на поверхности создать.
Река все также плавно  плещет, 
а ветер снова ищет встречи.