Бусики жемчужные

Степанова Лариса
1. До чего же судьба моя злая,
   Только мне захотелось влюбиться,
   Как пришла,вдруг,откуда не знаю,
   Эта дерзкая женщина-львица.
      Подошла,жемчугами играя,
      Романтичные строила глазки,
      Увела у меня падишаха
      В свою тысяча первую сказку.

Припев:
   Ах,бусики жемчужные
   Блестят,переливаются,
   А в бусики жемчужные
   Ох, дяденьки влюбляются!
      Ах, бусики жемчужные -
      Дрожащие слезиночки,
      Вам ,бусики жемчужные
      Машу во след косыночкой!

2. А коварная дама-разлучница
   Очень скоро тобой наиграется,
   Заберёт твоё сердце,как бусину
   И дорога к ней потеряется,
      Будет сердце твоё на ниточке,
      Среди прочих сердец томиться
      В это время другому романтику
      С этой хищницей сладко так
      спится.

Припев.

***********************************
     адрес для связи profilp@mail.ru