Девочка - Осень

Василика Светлая
Кто сказал вам, что Осень - Девица
В полном цвете и тела и лет?
Что не может как Лето резвиться
И дарить тёплый солнечный свет?
Кто сказал, что краса опадает
Вместе с листьями с осень - лица?
Кто сказал, тот природы не знает.
Красота на Земле - без конца!

Улыбнётся вам Осень с ухмылкой:
- Не грусти, что ковёр упорхнёт!
И окутает нежностью пылкой!
Каждый в Осени счастье найдёт!