Помню этот миг

Петр Пересвет
Я тебя не знал,
Видел в первый раз.
Потом сон пропал,
Аппетит угас.

После мысль одна,
Меня в плен взяла,
И любви волна
С собой унесла.

Помню этот миг,
Будто как вчера...
Он звучал как сингл
"Где же ты была."

На её волнах
Плыву сорок лет.
Был любим в штормах,
Их познал секрет.



                14 октября 2022г