Атлантида. 2. Тихий океан

Ксана Поликарпова
Координаты острова известны,
Пора нам отправляться в это место.
Нас ждёт безумный Тихий океан,
Где, чередуя солнце и туман,
Муссон царит над гладью синих вод.
Помчимся к приключениям вперёд!


16:11
06.10.2022