Боги шутили...

Валерий Шевченко 777
Боги шутили и спрятали Чудо,
Люди искали везде!
Мир весь объездили, были повсюду,
Но не нашли нигде!

Сжалились боги, сказали, что Чудо,
В каждом из вас, - внутри!
Но, почему-то, странные люди,
Ищут его вдали!