Судный час

Ольга Губтор
Глас Божий прорывается с небес:
-Не сейте зло, угомонитесь, твари.
Но, как им жить, за них решает Бес,
Десятки лет вожак он волчьей стаи.

Поджавши хвост, подвизгивая в такт,
Змеёю извиваясь рвется к власти.
Он душу свою продал за пятак,
А совесть,растоптав, порвал на части.

Безбожнику людская чужда боль.
Он свой народ давно обрек на муки.
Он в закулисьях запада - герой,
В России - тварь, подобие гадюки.

Финальный акт на сцене - "Судный час".
От Божьей кары гадине не скрыться.
Он доиграет роль в последний раз
С клеймом позора и с клеймом - убийца.