***

Акияма Юджи
Страх спустился с неба ко мне,
Вырвал когти свои
И улегся смиренно.
Покончить с ним иль же нет?
Вот вопрос,что родился в то время.
Подлинной жизни
С ним не сыскать,
А без него и подавно.
Эта диллема все гложет меня,
В чем же горе,
А что отрада.