Я поэт, и я мыслю рифмами

Виталия Роменская
Я поэт, и я мыслю рифмами,
Но они не важны сейчас.
В эту пору лучше молитвами,
Может Бог и услышит нас.

На кровавой доске разделочной,
Мира сильные делят шар.
И приказами бесчеловечными
За ударом наносят удар.

Мы внутри мясорубки чёртовой,
Человек человеку враг.
Нас стирают с Земли расчётливо,
То и дело меняя флаг.

Сожаления и здравомыслия,
Не осталось уже давно.
Пусть не громко, но точно искренне
Заявляю, что это дно!

И стихи продолжать не хочется,
Описать невозможно ад!
Мой словарный запас закончился,
Дальше только отборный мат.

               
                13. 10. 2022