***

Галина Фомина 2
Сильная женщина с раненым сердцем
Нужно так мало ей, чтоб отогреться.
Тайно мечтает быть женщина слабой:
Нежной женой и заботливой мамой.

Утром проснуться в объятьях мужчины,
Просто заплакать, без всякой причины.
Хочется, чтоб пожалели немного,
Чтоб отпустила за близких тревога.

И все заботы на мужнины плечи
Не на всегда, а всего лишь на вечер.
Как же устала быть женщина бабой…
Каждая сильная хочет быть слабой.
09.12.2010