Мозг вынесла

Сергей Владимирович Жуков
   *     *     *
Ты случайно мозг не вынесла?
Весь под властью чудных чар.
У тебя почти на привязи
Словно преданный овчар.

Я пока что пьян свободою,
Только сужены пути.
Всё болтаю я да «ботаю».
Нет бы к делу перейти.

Скалю в муке зубы жёлтые.
Ты черкни мне что-нибудь.
Ну хотя бы: « Да пошёл ты и…
Обо мне навек забудь»

Сергей Жуков 8 октября 2022