о наших солдатах

Марина Скворцова 6
Спасая Русь, своих однополчан,
в порыве страстном, смелом и едином
выносят небо на своих плечах
из преисподней, с иноземным дымом,
стальные тучи захватив в полон,
солдаты наши. Им ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!