Прощай, болото!

Зинаида Нефедова Ежкова
Прощай, болото! Здравствуй, быт!
Стрелою он уже летит.
Придётся лесть из кожи вон,
И мужу делая поклон -
Быть не царевной, а батрачкой
Прислугой, поваром и прачкой.