Ты - поток

Екатерина Щетинина
Ты – поток.
И я – поток.
У потока места нет.
Он несётся на восток,
Где земля рождает свет.

Мимо – гвОздики обид,
Стены плена, замки зла,
Быть потоком – веселит,
Как весной колокола.

Никогда поток не стар,
Он как ноты: до-ре-ми...
Быть потоком – Божий дар,
Так возьми его, возьми!