А коль душе не хочеся молчать...

Ян Скивич
А коль душе не хочется молчать,
Ничей покой при этом не нарушив.
А если сердцу хочется кричать,
Не разорвав страданьем чью-то душу...

А если радость , счастье, гнев и боль
Вдруг расстворились в призраке сомнений.
А если твоя первая любовь,
Была лишь отраженьем чьей-то тени

А если счастье призрачным лучом,
Тебя пронзает, но наполовину.
А если мир, так просто нипочём,
Тебе так запросто стреляет в спину...

Тогда живи дружище и крепись,
И не тужи, и не имей сомнений.
Простым обыкновенным счастьем дорожи,
В потоке праздных, призрачных видений...

                2022