Поздняя осень

Нина Дубровская 2
Просто осень... Немного прохладно,
Мокрый снег вперемешку с листьями.
Воздух словно конфета мятная,
Ароматный и чистый, чистый.
Нет уже красоты первозданной,
Что бывает в начале осени...
Небо серыми красками смазано
Мастера свои кисти отбросили...
Вечера стали длинными, тёмными,
Снег ложится и тает, тает...
И за плотно закрытыми окнами
Дни осенние пролетают...